Валики из телятины
Онлайн рецепт
валики из телятины
Тема: Мясное блюдо
Погрузитесь в мир изысканных вкусов с нашими валиками из телятины — нежными рулетиками, наполненными ароматной начинкой. Каждый укус раскроет богатство пряностей и текстур, оставляя незабываемый след в вашей памяти. Это блюдо станет настоящим украшением любого стола!
Ингредиенты рецепта
-
Телятина
600 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Сыр твёрдый
100 г
-
Петрушка
1 пучок
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Мука
50 г
-
Бульон (мясной или овощной)
200 мл
Как приготовить пошагово
-
Телятины нарежьте на тонкие пласты, слегка отбейте и посолите.
-
Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
-
Добавьте в сковороду нарезанную петрушку и натёртый сыр, перемешайте и снимите с огня.
-
На каждый пласт телятины выложите небольшую порцию начинки и сверните в рулет. Закрепите зуб Toothpick, чтобы начинка не высыпалась.
-
Обваляйте рулеты в муке.
-
Обжарьте рулеты на сковороде до золотистой корочки со всех сторон.
-
Влейте бульон и тушите на медленном огне под крышкой 30 минут.
-
Подавайте горячими, украсив свежей петрушкой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: