← Главная | Расширенный поиск →

Утиные яйцо сунхуа фри с чесноком и луком

Онлайн рецепт утиные яйцо сунхуа фри с чесноком и луком

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир восточных деликатесов с нашими утинными яйцами сунхуа фри, которые распускаются на языке как нежный шёлк. Хрустящая корочка, ароматный чеснок и сладковатый лук создают гармоничное сочетание, которое перенесет вас на улочки южного Китая. Эти яйца — идеальная закуска для тех, кто ищет что-то необычное и соблазнительное.

Ингредиенты рецепта

  • Утиные яйца 4 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Кунжутное масло 50 мл
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (по желанию) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Утиные яйца тщательно промыть и аккуратно отварить в кипящей воде в течение 8-10 минут. Затем охладить в ледяной воде и очистить.
  2. Чеснок и лук нарезать мелкими кубиками.
  3. В глубокой миске смешать муку, соль и перец. Обвалять каждое яйцо в мучной смеси.
  4. Разогреть кунжутное масло в сковороде на среднем огне. Обжарить яйца до золотистой корочки с каждой стороны, примерно по 3-4 минуты.
  5. Вынуть яйца из сковороды и положить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  6. В том же масле обжарить чеснок и лук до золотистого цвета.
  7. Подавайте яйца, полив их обжаренным чесноком и луком, посыпьте свежей зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из сыра без добавления молока каштан каша блюда из фасоли без мясных продуктов кремовая начинка из птицы осенний тропическое вместо ужина с зелеными овощами прованские травы десерт в сезон репы суп из рыбы всё просто с игристым рыбное блюдо для закуски сливочный натуральные напитки на чай традиционное к кремовым рецепт с яблоками средиземноморская с шоколадом с запеченной уткой для жаркого