← Главная | Расширенный поиск →

Ушное с бараниной

Онлайн рецепт ушное с бараниной

Тема: Суп

Ушное с бараниной — это яркое и ароматное блюдо, в котором нежное мясо баранины обретает новую жизнь благодаря сочетанию пряностей и овощей. Каждый кусочек словно тает во рту, а насыщенные ароматы делают это угощение настоящим праздником для гурманов. Подаётся с легким соусом, который добавляет свежести и контрастирует с богатством вкуса баранины.

Ингредиенты рецепта

  • Баранина 600 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Кумин 0.5 ч. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Вода 400 мл
  • Свежая зелень (петрушка или кинза) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте баранину небольшими кусочками. Лук и морковь очистите и нарежьте мелко. Чеснок измельчите.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и чеснок, готовьте еще 3-4 минуты.
  3. Добавьте баранину в сковороду и обжарьте до золотистой корочки со всех сторон.
  4. Вмешайте томатную пасту, паприку, кумин, соль и перец. Перемешайте и готовьте 2-3 минуты, чтобы специи раскрыли свой аромат.
  5. Влейте воду, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и накройте крышкой. Тушите 1.5-2 часа, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким.
  6. Перед подачей посыпьте свежей зеленью и подавайте с любимым гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без добавленного масла блюдо из сыра гостевое к кремовым по домашнему на холод экзотические вкусы с домашними галушками с кнелями на основе алкоголя горячий напиток гурманам быстрая для заготовки кексы славянская кухня панировка старинное алкогольные с шиповником орехи с дрожжами коктейль блюда из говядины гурманская на костном бульоне высокое содержание клетчатки курица из морепродуктов в итальянском стиле