← Главная | Расширенный поиск →

Уха с расстегаями или кулебякой

Онлайн рецепт уха с расстегаями или кулебякой

Тема: Суп

Уха с расстегаями или кулебякой — это волшебный дуэт, который объединяет в себе ароматную рыбную уху, напоенную свежими травами и пряностями, и румяные, нежные пирожки, наполненные сочной начинкой. Это блюдо переносит вас на просторы русской природы, где каждый глоток и кусочек дарят теплые воспоминания о домашнем уюта и семейных традициях.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (например, судак) 600 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец горошком 5 г
  • Укроп свежий пучок шт
  • Соль по вкусу г
  • Тесто для пирожков 500 г
  • Начинка для пирожков (рыба, рис, яйца) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В большую кастрюлю налейте воды и доведите до кипения. Добавьте очищенные и нарезанные картофель, морковь и лук. Варите 10-15 минут до мягкости овощей.
  2. Вложите в бульон куски рыбы, добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите на медленном огне 20-25 минут, периодически снимая пену.
  3. Когда уха готова, добавьте нарезанный укроп и дайте настояться под крышкой 5-10 минут.
  4. В это время подготовьте расстегаи или кулебяки: раскатайте тесто, вырежьте кружки и заполните их начинкой. Закрепите края и сформируйте пирожки.
  5. Запекайте пирожки в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут до золотистой корочки.
  6. Подавайте уху горячей с пирожками на отдельной тарелке, наслаждаясь гармонией вкусов.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

брускетта маринады чешская кухня на основе тмина молочные орехи блюда из языка травяной чай с курагой мидии с запеканием высушенное настраиваемое перловка зеленый сок можно заморозить самостоятельное угощение красиво поданное сладко-соленое тосканская кухня с молочными продуктами рыбное блюдо на праздник к гарнирам блюда из риса с пряностями на основе орехов без масла ароматные сладкая начинка