Уха с картофелем и помидорами
Онлайн рецепт
уха с картофелем и помидорами
Тема: Суп
Уха с картофелем и помидорами — это уникальное сочетание нежного рыбного бульона, ярких томатов и сытного картофеля, которое подарит вам тепло и уют в каждом глотке. Эта простая, но вкусная уха преобразует ваши представления о традиционных супах, добавляя в них свежесть и легкость летних ингредиентов.
Ингредиенты рецепта
-
Рыба (треска или судак)
500 г
-
Картофель
300 г
-
Помидоры
200 г
-
Лук
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Лавровый лист
2 шт.
-
Укроп
50 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Вода
2 л
Как приготовить пошагово
-
В кастрюлю налейте 2 литра воды и доведите до кипения.
-
Очистите картофель и нарежьте его кубиками, добавьте в кипящую воду.
-
Лук и морковь нарежьте мелко, добавьте к картофелю.
-
Рыбу нарежьте на порционные куски и добавьте в кастрюлю через 10 минут после картофеля.
-
Помидоры нарежьте дольками и добавьте в суп через 5 минут после рыбы.
-
Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу.
-
Измельчите чеснок и укроп, добавьте их в уху за 2 минуты до готовности.
-
Дайте супу настояться 5 минут перед подачей, чтобы все ароматы смешались.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: