← Главная | Расширенный поиск →

Уха с картофелем

Онлайн рецепт уха с картофелем

Тема: Суп

Уха с картофелем — это волшебное сочетание свежих морских даров и нежного картофеля, которое пробуждает чувства и переносит на берег тихого озера. Нежный аромат бульона, обогащенный пряными нотками, создаёт атмосферу уюта и спокойствия. Каждая ложка этого блюда словно окутывает вас теплым пледом, согревая тело и душу.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (окунь, судак или другая морская) 500 г
  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 1.5 л

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле доведите до кипения 1.5 литра воды. Добавьте в кипящую воду лавровый лист, соль и перец.
  2. Пока вода закипает, нарежьте картофель кубиками, лук — полукольцами, а морковь — тонкими кружками.
  3. Положите нарезанные овощи в кипящую воду и варите на среднем огне около 10 минут.
  4. Тем временем подготовьте рыбу: очистите её от чешуи и нарежьте крупными кусками.
  5. Добавьте рыбу в кастрюлю с овощами и варите ещё 15-20 минут, пока рыба не станет мягкой и нежной.
  6. В конце приготовления добавьте мелко нарезанный укроп, дайте настояться под крышкой 5 минут.
  7. Подавайте уху горячей, украсив свежим укропом и ломтиками лимона по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вкусно и быстро квашеная капуста летние блюда с завтраком паштет блюда из картофеля по рецепту блюдо из бульона романтический вечер время приготовления: 2 часа слоеное праздничный с рыбными консервами безмолочное основа для рулета с морепродуктами шашлык блюда из риса с пряностями с копчёной рыбой витализация торты тропические ноты вместе с гарниром с запеченным картофелем рыбное в духовой шкаф с добавлением овощей домашнее приготовление готовится быстро