← Главная | Расширенный поиск →

Уха с картофелем

Онлайн рецепт уха с картофелем

Тема: Суп

Уха с картофелем — это волшебное сочетание свежих морских даров и нежного картофеля, которое пробуждает чувства и переносит на берег тихого озера. Нежный аромат бульона, обогащенный пряными нотками, создаёт атмосферу уюта и спокойствия. Каждая ложка этого блюда словно окутывает вас теплым пледом, согревая тело и душу.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (окунь, судак или другая морская) 500 г
  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 1.5 л

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле доведите до кипения 1.5 литра воды. Добавьте в кипящую воду лавровый лист, соль и перец.
  2. Пока вода закипает, нарежьте картофель кубиками, лук — полукольцами, а морковь — тонкими кружками.
  3. Положите нарезанные овощи в кипящую воду и варите на среднем огне около 10 минут.
  4. Тем временем подготовьте рыбу: очистите её от чешуи и нарежьте крупными кусками.
  5. Добавьте рыбу в кастрюлю с овощами и варите ещё 15-20 минут, пока рыба не станет мягкой и нежной.
  6. В конце приготовления добавьте мелко нарезанный укроп, дайте настояться под крышкой 5 минут.
  7. Подавайте уху горячей, украсив свежим укропом и ломтиками лимона по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

островитянское на природе подливка рецепт на каждый день простое в приготовлении сливочная британская кухня тесто фруктовое аппетитная закуска детское питание на основе ягод кондитерские изделия блюдо для семьи антипростудный блюда из тыквы очень вкусное картофельное альтернатива кофе без мясных продуктов релакс блюда с рисом с кунжутом основной ингредиент - тесто рецепт с дикой игрой из дикой утки бодрящее блюдо из бульона с игристым вином настаивание