← Главная | Расширенный поиск →

Уха с икрой по-венгерски

Онлайн рецепт уха с икрой по-венгерски

Тема: Суп

Уха с икрой по-венгерски — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе гармонию свежих морских даров и нежного вкуса икры. Нежный бульон, насыщенный ароматами пряностей и зелени, делает это угощение незабываемым. Каждая ложка наполняет ваши ощущения теплом и уютом, словно вы находитесь на берегу Дуная, наслаждаясь великолепием венгерской кухни.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (щука или судак) 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп 50 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Икра (красная или черная) 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле налейте воду и доведите до кипения. Добавьте крупно нарезанные рыбу, лавровый лист, соль и перец. Варите на среднем огне 15-20 минут.
  2. Выньте рыбу из бульона, отделите мясо от костей и нарежьте на кусочки. Бульон процедите.
  3. В процеженный бульон добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь. Варите 10-15 минут до мягкости овощей.
  4. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте к бульону.
  5. В конце варки верните кусочки рыбы в кастрюлю, добавьте нарезанный укроп и доведите до кипения.
  6. Подавайте уху горячей, украсив каждую порцию ложкой икры.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на основное блюдо семейное средиземноморская приготовление без варки блюда для праздничного стола на рыбном бульоне по-гречески с домашними заготовками туда-сюда грилирование блюда из языка с кремом крепкие напитки необычно гурманская овощной осенние вкусы домашний перекус без мяса блюда из кролика ароматизированное вино сладкая остренькое безглютеновое по-украински с видео на свежем воздухе краткое гурманам калифорнийская кухня