← Главная | Расширенный поиск →

Уха рядовая из рыбы

Онлайн рецепт уха рядовая из рыбы

Тема: Суп

Уха рядовая из рыбы — это волшебный бульон, пропитанный свежестью водоемов и ароматом лесных трав. В каждой ложке этого блюда ощущается легкость и гармония, а сочетание разнообразных видов рыбы создает незабываемую симфонию вкусов, погружающую вас в мир русских традиций и обычаев.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (судак, щука, карп) 1 кг
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чёрный перец горошком 5 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Укроп свежий по вкусу г
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте рыбу под проточной водой, удалите внутренности и нарежьте на крупные куски.
  2. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Добавьте рыбу и варите на среднем огне, снимая пену.
  3. Очистите и нарежьте картофель кубиками, морковь — кружочками, а лук — мелко.
  4. Когда рыба начнет готовиться, добавьте в бульон картофель, морковь и лук.
  5. После закипания добавьте лавровый лист и перец горошком. Уменьшите огонь и варите уху еще 20-25 минут.
  6. В конце посолите по вкусу и добавьте рубленый укроп.
  7. Дайте ухе настояться несколько минут, затем подавайте горячей с черным хлебом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из грибов из духовки мясо друзья в закуску паровые с пряностями южная кухня высокобелковое с кремом балканская кухня паровое пицца основной рецепт вместе с семью с безе легкое тесто зимние блюда к морепродуктам долгохранящееся традиционный на второе блюда из птицы коктейли легкий теплое блюдо холодные супы печеное средиземноморское основа для пирогов