← Главная | Расширенный поиск →

Уха по-сегедски

Онлайн рецепт уха по-сегедски

Тема: Суп

Уха по-сегедски — это уникальное блюдо, вобравшее в себя ароматы Балтики и щедрость венгерской кухни. Нежные кусочки рыбы, обжаренные овощи и пряные специи создают гармонию вкусов, которая согревает душу и радует сердце. Эта уха станет идеальным угощением для семейного ужина или дружеской встречи.

Ингредиенты рецепта

  • Рыба (щука или судак) 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 30 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чёрный перец горошком 5 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Вода 1.5 л

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль и пару горошин чёрного перца.
  2. Очистите картофель и нарежьте его кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Положите овощи в кипящую воду.
  3. Лук нарежьте полукольцами и добавьте в кастрюлю вместе с лавровым листом. Варите на медленном огне в течение 10 минут.
  4. Пока овощи варятся, подготовьте рыбу: очистите от кожи и костей, нарежьте на порционные куски.
  5. Когда картофель станет мягким, добавьте рыбу в кастрюлю и варите ещё 15 минут до готовности рыбы.
  6. В конце варки добавьте измельчённый чеснок и нарезанную петрушку. Проверьте на соль и при необходимости добавьте.
  7. Подавайте уху горячей, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

восстанавливающий блюда из фасоли без теста с клецками кондитерские изделия ресторанный уровень азербайджанская кухня глютеновое с итальянскими травами с праздником перекус с сырами в итальянском стиле зимний куриные потроха для пирога домашний для голубцов с добавлением капусты китайская кухня из яиц с кремом выдержка блюда из баранины все в одном в основном овощи с вином кубанская кухня деликатесы австрийское