← Главная | Расширенный поиск →

Уха из налимов

Онлайн рецепт уха из налимов

Тема: Суп

Уха из налимов — это ароматное и насыщенное блюдо, которое переносит вас на берег тихой реки, где свежий налим только что выловлен из вод. Бульон, напоенный духом лесных трав и пряных специй, обнимает каждый кусочек рыбы, создавая идеальную гармонию вкуса. Подается с ломтиками черного хлеба и каплей лимонного сока, эта уха станет настоящим кулинарным шедевром для ваших гостей.

Ингредиенты рецепта

  • Налим 1 кг
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу щепотка
  • Перец черный по вкусу щепотка
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле доведите 2 литра воды до кипения. Добавьте в воду лавровый лист, соль и перец.
  2. Пока вода закипает, очистите и нарежьте картофель и морковь кубиками, а лук — мелкими кубиками.
  3. Когда вода закипит, добавьте нарезанные овощи в бульон и варите на среднем огне 10 минут.
  4. Тем временем подготовьте налим: очистите и нарежьте его на крупные куски.
  5. После 10 минут варки овощей добавьте в кастрюлю куски налима и варите еще 15-20 минут, пока рыба не станет мягкой и нежной.
  6. За 5 минут до окончания варки добавьте нарезанную петрушку.
  7. Проверьте на вкус и при необходимости добавьте соль или перец.
  8. Подавайте уху горячей, с ломтиками черного хлеба и каплей лимонного сока.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

антисептическое блюда из овощей с изысканными ингредиентами остренькое высокое содержание клетчатки супы чесночный легко блюдо для закусок на основе ягод на основе фенхеля осенние рецепты украинская кухня засахаренный творческий смешанное с горохом блюда с медом летний салат оригинальный подарок мидии рецепты с ветчиной летний пирог пирог пикантное запеченное турецкая кухня венгерская кухня блюдо из сметаны холодные закуски