← Главная | Расширенный поиск →

Уха из карася

Онлайн рецепт уха из карася

Тема: Суп

Уха из карася — это волшебное блюдо, погружающее вас в мир свежести и аромата. Нежные филе карася, плавно растворяющиеся в восхитительном рыбном бульоне, приправлены травами и овощами. Каждая ложка этого супа наполняет душу теплом и уютом, словно вы находитесь у любимого камина в зимний вечер.

Ингредиенты рецепта

  • Карась 1 шт.
  • Картофель 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чёрный перец горошком 5 шт.
  • Зелень укропа 20 г
  • Соль по вкусу
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте карася, очистите его от чешуи и внутренностей, затем нарежьте на куски.
  2. В кастрюле доведите воду до кипения и добавьте куски рыбы.
  3. Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук. Добавьте их в кастрюлю через 10 минут после начала варки рыбы.
  4. Добавьте лавровый лист, перец горошком и соль. Уменьшите огонь и варите на медленном огне еще 20-25 минут.
  5. За 5 минут до готовности добавьте измельченный чеснок и зелень укропа.
  6. Подавайте горячей, украсив свежей зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

кебаб приготовление десертов вместо завтрака с маринованным луком независимый осеннее блюдо для голубцов с итальянским акцентом холодное блюдо блюдо с клецками утренний напиток настоящее русское кремовые ягоды и фрукты мексиканское крем на горячее блюдо из бобовых классическое супер вкусно легкое блюдо по-кавказски с бараниной тушеные блюда творческое на Пасху тушение по-гречески греция на семейный ужин