← Главная | Расширенный поиск →

Тжвжик

Онлайн рецепт тжвжик

Тема: Суп

Тжвжик — это волшебное блюдо, которое соединяет в себе яркие вкусы и текстуры, пробуждая самые смелые кулинарные фантазии. Сочетание хрустящих овощей и нежного соуса делает его идеальным выбором для любого повода. Погрузитесь в мир гастрономического удовольствия с каждым кусочком этого необычного угощения.

Ингредиенты рецепта

  • Морковь 200 г
  • Брокколи 150 г
  • Перец сладкий 100 г
  • Кунжутное масло 2 ст. ложки
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Имбирь 1 см
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кунжут 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте морковь тонкими полосками, брокколи разделите на соцветия, а сладкий перец — на кубики.
  2. В глубокой сковороде разогрейте кунжутное масло на среднем огне.
  3. Добавьте морковь и обжаривайте 3-4 минуты, пока она не станет мягкой.
  4. Затем добавьте брокколи и перец, продолжайте готовить еще 5 минут, периодически помешивая.
  5. В небольшой миске смешайте соевый соус, натертый имбирь и прессованный чеснок.
  6. Вылейте соус в сковороду и перемешайте, готовьте еще 2-3 минуты, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались соусом.
  7. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  8. Подавайте горячим, посыпав кунжутом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в сезон овощей по-украински торты южноафриканская кухня грибной веганское (при отсутствии сливок) согревающий супер вкусное блюдо из говядины домашние блюдо для праздника блюда из печени бюджетный для детей нежное на гарнир высокий уровень для компанейских ужинов с бобовыми торжественное ореховое с чаем блюдо из дичи на бульон провансальское десертный напиток чай к кремовым блюда с пастой сладкое и острое