← Главная | Расширенный поиск →

Тыква, жаренная с фасолью

Онлайн рецепт тыква, жаренная с фасолью

Тема: Гарнир

Нежные кусочки тыквы, обжаренные до золотистой корочки, в сочетании с яркой и сытной фасолью создают идеальное гармоничное блюдо. Эта рецептура подарит вам тепло осеннего дня и насыщенный вкус, который будет радовать вас в любое время года.

Ингредиенты рецепта

  • Тыква 500 г
  • Фасоль (консервированная) 400 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите тыкву от семян и кожуры, затем нарежьте ее кубиками размером примерно 2x2 см.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  3. Добавьте в сковороду нарезанную тыкву и обжаривайте ее, периодически помешивая, около 10-12 минут, пока она не станет мягкой и слегка подрумяненной.
  4. В это время мелко нарежьте чеснок и добавьте его к тыкве, продолжая обжаривать еще 1-2 минуты до появления аромата.
  5. Добавьте консервированную фасоль, предварительно слив лишнюю жидкость, затем посолите, поперчите и добавьте паприку. Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще 5 минут.
  6. Снимите сковороду с огня и посыпьте блюдо свежей зеленью перед подачей.
  7. Подавайте горячим в качестве основного блюда или с гарниром из риса или киноа.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в печи по-русски крема с эстрагоном молдавская кухня в сезон с алкогольными добавками релакс зеленая кухня летние десерты рыбные закуски с кровью долгое тушение греческое холодный напиток с куриным бульоном кофейные питательно чесночный замороженный уютное салат рецепт на основе можжевельника удобное с куриным жиром на бульон основное блюдо главное блюдо блюдо из пасты для жарки и варки