← Главная | Расширенный поиск →

Тыква с начинкой из свинины

Онлайн рецепт тыква с начинкой из свинины

Тема: Запеканка

Тыква с начинкой из свинины — это кулинарный шедевр, который соединяет в себе сладость тыквы и насыщенный вкус свинины. Приготовленное в духовке, это блюдо поражает своим ароматом и ярким цветом, создавая атмосферу уюта и тепла. Подается горячим, оно станет настоящим украшением вашего стола и доставит удовольствие каждому гостю.

Ингредиенты рецепта

  • Тыква 1 шт.
  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Тимьян 1 ч. ложка
  • Сыр (по желанию) 100 г

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Тыкву разрежьте пополам и удалите семена.
  3. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук до прозрачности.
  4. Добавьте к луку мелко нарезанную свинину и жарьте до золотистой корочки.
  5. Вмешайте в мясо прессованный чеснок, соль, перец, паприку и тимьян. Готовьте еще 5 минут.
  6. Начините половинки тыквы мясной смесью, при желании посыпьте тертым сыром.
  7. Уложите начиненные половинки тыквы на противень и накройте фольгой.
  8. Запекайте в духовке около 40-50 минут, пока тыква не станет мягкой.
  9. Уберите фольгу и запекайте еще 10 минут до золотистой корочки.
  10. Подавайте горячими, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сметанно-сливочное грибное блюдо добавки восточноевропейское грустное приготовление на сковороде австралийская кухня ваниль пицца остренькое ягодное с соусом горячий напиток богатый белком для фарширования рецепт с диким мясом без лактозы цитрусовое с подливой достаточно просто пастеризованное некрепкое блюда на гарнир оригинальные вкусы к рыбным блюдам основа для рулета есть мясо рецепт из мяса вместе с гарниром без выпечки