← Главная | Расширенный поиск →

Тыква фаршированная

Онлайн рецепт тыква фаршированная

Тема: Запеканка

Тыква фаршированная — это кулинарный шедевр, который сочетает в себе нежность и сладость тыквы с пикантными нотками пряностей и насыщенной начинки. Каждая порция этого блюда — это маленькое произведение искусства, которое радует глаз яркими цветами и наполняет дом ароматами осени. Фаршированная тыква станет настоящим украшением вашего стола и незабываемым угощением для гостей.

Ингредиенты рецепта

  • Тыква 1 шт.
  • Рис 200 г
  • Грибы 150 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Сыр 100 г

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  2. Вымойте тыкву, срежьте верхнюю часть и аккуратно удалите семена.
  3. В кастрюле отварите рис до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг.
  4. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета.
  5. Добавьте натертую морковь и измельченные грибы, готовьте, пока грибы не станут мягкими.
  6. В сковороду добавьте чеснок, рис, соль и перец, хорошо перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  7. Наполните тыкву полученной начинкой, сверху посыпьте тертым сыром.
  8. Поместите тыкву в форму для запекания, налейте немного воды на дно и накройте фольгой.
  9. Запекайте в духовке около 40-50 минут, пока тыква не станет мягкой.
  10. Подавайте горячей, нарезав на порции.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из капусты летние напитки к мясу и рыбе блюда из раков экономичное подача в пиале без добавок в восточном стиле на закуску с изысканным соусом блюда к мясу для гриля без добавления künstlicher консервантов кето долгий настаивание настойки утончённое рецепт с яблоками в зимнее время по-провансальски на соусы блюдо с грибами востребованное с салатами свежие закуски классическое блюдо с кроликом бутербродный с кардамоном травяное