← Главная | Расширенный поиск →

Творожный соус

Онлайн рецепт творожный соус

Тема: Соус

Творожный соус — это легкое и воздушное наслаждение, которое обволакивает ваши блюда нежной кремовой текстурой и освежающим вкусом. Он идеально подходит для подачи с овощами, мясом или как dip для закусок, добавляя изысканный акцент к любому столу.

Ингредиенты рецепта

  • Творог 250 г
  • Сметана 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу щепотка
  • Перец черный молотый по вкусу щепотка
  • Лимонный сок 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске объедините творог и сметану, тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  2. Очистите чеснок и пропустите его через пресс, добавьте в творожную смесь.
  3. Укроп мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
  4. Посолите и поперчите соус по вкусу, затем добавьте лимонный сок для свежести.
  5. Хорошо перемешайте все компоненты до полного объединения.
  6. Уберите соус в холодильник на 30 минут, чтобы ароматы смешались и стали более насыщенными.
  7. Подавайте соус к любимым блюдам или используйте как дип для овощей и крекеров.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

гарантированно вкусно свежие ингредиенты с домашними кнелями для застолья с морепродуктами гастрономическое для сосисок мужская кухня с кашей яйцо травяной сладкий соус травяной чай для праздника фаршированное приготовление блюда из потрохов блюдо для выпечки с гриля глазурь выходное испано-латинская кухня на холод запеканки с seasonal ingredients на основной на ужин на основе фенхеля подходит для праздников летние закуски