← Главная | Расширенный поиск →

Творожный крем с лимонной и апельсиновой коркой

Онлайн рецепт творожный крем с лимонной и апельсиновой коркой

Тема: Десерт

Окунитесь в нежный мир десертов с нашим Творожным кремом, который сочетает в себе свежие цитрусовые ноты лимона и апельсина. Этот легкий и воздушный крем станет идеальным завершением любого ужина или сладким угощением к чаю. Его яркий аромат и неповторимый вкус подарят вам наслаждение и вдохновение.

Ингредиенты рецепта

  • Творог 400 г
  • Сахар 100 г
  • Сметана 200 г
  • Лимонная цедра 1 шт.
  • Апельсиновая цедра 1 шт.
  • Ванильный сахар 10 г
  • Желатин 10 г
  • Вода 50 мл

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой миске замочите желатин в воде на 10 минут.
  2. В это время в другой миске тщательно соедините творог, сметану, сахар и ванильный сахар до получения однородной массы.
  3. Добавьте лимонную и апельсиновую цедру в творожную массу и аккуратно перемешайте.
  4. Разогрейте желатин на водяной бане, пока он не растворится, и добавьте его в творожную смесь, тщательно перемешивая.
  5. Перелейте крем в формочки или один большой контейнер и оставьте в холодильнике на 2-3 часа для застывания.
  6. Подавайте охлажденным, украсив свежими ягодами или мятой по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из картофеля паровые легкий рецепт ягодное ягоды блюда из крови для пирога бисквит с добавлением базилика для сладкоежек нетрадиционное зимнее меню морская кухня блюдо из яиц без мясных продуктов на горячее грустное теплое блюдо с рыбными консервами питательный соус универсальная начинка приготовление в домашних условиях приготовление на сковороде богато белком блиц-рецепт блюдо к рыбе опарный способ естественное казахская кухня