← Главная | Расширенный поиск →

Творожный фарш

Онлайн рецепт творожный фарш

Тема: Начинка

Творожный фарш — это нежное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе воздушность творога и насыщенный вкус пряных трав. Он идеально подходит для наполнения овощей, пельменей или как основа для запеканки. Это кулинарное произведение искусства, которое подарит вам множество гастрономических удовольствий.

Ингредиенты рецепта

  • Творог 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч. ложка
  • Чёрный перец 0.5 ч. ложка
  • Укроп свежий 50 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске соедините творог и яйцо, тщательно перемешайте до однородной массы.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок, добавьте их к творожной смеси.
  3. Порубите укроп и добавьте в фарш вместе с солью и перцем. Хорошо перемешайте.
  4. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте фарш на среднем огне, пока он не станет золотистым и ароматным (около 10 минут).
  5. Используйте творожный фарш для начинки овощей, пельменей или запеканок по вашему выбору. Приятного аппетита!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без добавления мяса на природе высокобелковое оригинальное блюдо с видео основа для пирожков ореховые соусы с вишней сладкий вкус сдобная прибор к столу мясное домашнее варенье подходит для праздников по-грузински наоборот питье приготовление за 15 минут рецепт из моря украинская кухня горячий летние свежие ингредиенты осенняя старорусская кухня восточная кухня лесные ягоды можно заморозить в основном блюдо алжирская кухня