← Главная | Расширенный поиск →

Творожная масса с апельсином

Онлайн рецепт творожная масса с апельсином

Тема: Десерт

Творожная масса с апельсином — это легкое, воздушное лакомство, которое сочетает в себе нежный творог и яркий цитрусовый вкус. Каждый кусочек этого десерта словно окутан солнечными лучами, а добавление меда и орехов придает ему неповторимую гармонию сладости и текстуры. Идеальное угощение для утреннего кофе или вечернего чаепития!

Ингредиенты рецепта

  • Творог 500 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Мед 3 ст. ложки
  • Орехи грецкие 50 г
  • Ванильный сахар 1 ч. ложка
  • Соль 1 щепотка

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске поместите творог и тщательно разомните его вилкой до однородной массы.
  2. Апельсин хорошо помойте, снимите с него цедру и отожмите сок. Добавьте как цедру, так и сок к творогу.
  3. Введите мед и ванильный сахар в творожную массу, все тщательно перемешайте до получения гладкой текстуры.
  4. Орехи грецкие мелко порубите и добавьте в смесь, оставив немного для украшения. Перемешайте.
  5. Дайте творожной массе настояться в холодильнике около 30 минут.
  6. Подавайте десерт в красивых креманках, посыпав сверху оставшимися орехами и дополнительно дольками свежего апельсина.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с острыми нотами пп прохладительный освежающий напиток красиво подается универсальное тесто сметаный соус моллюски блюдо с мясом с картошкой аргентинская кухня к празднику маринованная с коричневым сахаром быстро блюда на закуску горшочки без термической обработки с сезонными ягодами легко в приготовлении высушенное нежное на праздники долгое приготовление гусиные потроха с тунцом оригинальная подача с фасолью вегетарианское сметанный соус