Творог со взбитыми сливками
Онлайн рецепт
творог со взбитыми сливками
Тема: Десерт
Нежный творог, облаченный в воздушные облака взбитых сливок, дарит каждому укусу ощущение легкости и утонченной сладости. Это блюдо, как весенний дождь, наполняет душу радостью и умиротворением, а его аромат пробуждает самые лучшие воспоминания о домашнем уюте.
Ингредиенты рецепта
-
Творог
400 г
-
Взбитые сливки
200 г
-
Сахар
2 ст. ложки
-
Ванильный сахар
1 ч. ложка
-
Свежие ягоды (по желанию)
100 г
-
Мед (по желанию)
1 ст. ложка
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске соедините творог, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
-
В отдельной миске взбейте сливки до получения устойчивых пиков.
-
Осторожно введите взбитые сливки в творожную массу, аккуратно перемешивая лопаткой, чтобы не потерять воздушность.
-
При желании добавьте мед для сладости и еще раз аккуратно перемешайте.
-
Разложите получившуюся массу по порционным стаканам или креманкам.
-
Украсить свежими ягодами сверху для яркости и свежести.
-
Поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы dessert стал более охлажденным и упругим.
-
Подавайте к столу, наслаждаясь легкостью и неповторимым вкусом!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: