← Главная | Расширенный поиск →

Творог со свежей зеленью

Онлайн рецепт творог со свежей зеленью

Тема: Закуска

Творог со свежей зеленью — это легкое и освежающее блюдо, которое идеально подходит для легкого перекуса или как часть полноценного завтрака. Нежный творог, щедро приправленный ароматной зеленью, создает гармоничное сочетание вкусов, которое порадует даже самых привередливых гурманов. Добавьте немного остроты с помощью специй, и вы получите настоящий кулинарный шедевр в каждой ложке.

Ингредиенты рецепта

  • Творог 400 г
  • Петрушка 50 г
  • Укроп 30 г
  • Зеленый лук 30 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске аккуратно разомните творог вилкой до получения однородной текстуры.
  2. Тщательно промойте свежую зелень под холодной водой и обсушите.
  3. Мелко нарежьте петрушку, укроп и зеленый лук.
  4. Добавьте нарезанную зелень к творогу.
  5. Полейте смесь оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
  6. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  7. Дайте настояться в холодильнике 15-20 минут для раскрытия аромата.
  8. Подавайте на стол в качестве закуски или намазки на хлеб.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

супы и рагу зимний для фондю с дрожжевым тестом с крепостью приготовление на одном огне мореfood к салатам на сковороде итальянское бюджетный чудесный аромат главное блюдо с фруктами неклассическое без термообработки без молока приготовление про запас основное приготовление дома в зимнем меню цитрусовое провансальское востребованное восстанавливающее аутичное конфитюр кекс замороженный с курагой