← Главная | Расширенный поиск →

Творог со сметаной, зеленым луком и редисом

Онлайн рецепт творог со сметаной, зеленым луком и редисом

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир свежести и нежности с этим ярким и легким блюдом, где кремовый творог встречается с кислой сметаной, а хрустящий редис и ароматный зеленый лук добавляют пикантность. Это идеальная закуска для теплого вечера или легкий перекус, который пробуждает аппетит и радует глаза.

Ингредиенты рецепта

  • Творог 300 г
  • Сметана 150 г
  • Зеленый лук 50 г
  • Редис 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске соедините творог и сметану, тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  2. Промойте зеленый лук, обсушите и мелко нарежьте.
  3. Редис промойте, нарежьте кружочками или кубиками, в зависимости от предпочтений.
  4. Добавьте к творогу нарезанные зеленый лук и редис, аккуратно перемешайте.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Подавайте в красивой посуде, украсив сверху дополнительным зеленым луком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

нежное тесто весенние с десертами кондитерка грибное блюдо ирландская кухня на запекание остро-сладкий с медом осенний паста богатый вкус полезный с крабом с игристым замороженный в сезоне с настойками грустное блюда из пасты с кофе приготовление на водяной бане рыбные соусы с квасом приготовление напитков универсальное романтический летние плоды универсальный настоящее русское