Творог с зеленым луком
Онлайн рецепт
творог с зеленым луком
Тема: Закуска
Творог с зеленым луком – это простое, но удивительное блюдо, которое сочетает в себе нежность творога и яркий вкус свежего зеленого лука. Это идеальная закуска для любого времени суток, которая придаст вам заряд бодрости и энергии. Подавайте его на хрустящем хлебе или в качестве начинки для блинов, и вы почувствуете, как этот легкий и освежающий вкус украсит ваш день.
Ингредиенты рецепта
-
Творог
200 г
-
Зеленый лук
50 г
-
Соль
1 щепотка
-
Черный перец
1 щепотка
-
Оливковое масло
1 ст. ложка
-
Лимонный сок
1 ч. ложка
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске аккуратно размять творог вилкой до получения однородной массы.
-
Тщательно промыть зеленый лук под холодной водой и мелко нарезать.
-
Добавить нарезанный лук в творог и хорошо перемешать.
-
Приправить смесь солью и черным перцем по вкусу.
-
Влить оливковое масло и лимонный сок, снова тщательно перемешать.
-
Дать настояться в холодильнике около 15 минут для раскрытия всех ароматов.
-
Подавайте на хрустящем хлебе, в качестве начинки для блинов или просто с овощами.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: