← Главная | Расширенный поиск →

Творог с вареной свеклой

Онлайн рецепт творог с вареной свеклой

Тема: Салат

Творог с вареной свеклой — это яркое и питательное блюдо, в котором нежный творог гармонично дополняется сладковато-землистым вкусом свеклы. Это сочетание не только радует глаз своим насыщенным цветом, но и наполняет организм витаминами и полезными веществами. Идеальный вариант для легкого завтрака или сытного перекуса.

Ингредиенты рецепта

  • Творог 300 г
  • Свекла 2 шт.
  • Мед 2 ст. ложки
  • Орехи грецкие 50 г
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Свеклу тщательно вымойте и отварите до мягкости в подсоленной воде (примерно 40-60 минут). Затем охладите и очистите от кожицы.
  2. Нарежьте свеклу кубиками или натрите на крупной терке.
  3. В глубокой миске соедините творог с медом, тщательно перемешайте до однородной консистенции.
  4. Добавьте нарезанную свеклу в творожную массу, перемешайте.
  5. Измельчите грецкие орехи и добавьте в смесь, снова перемешайте.
  6. Приправьте по вкусу солью и черным перцем, если хотите, чтобы блюдо имело слегка пикантный вкус.
  7. Подавайте творог со свеклой в красивых тарелках, украсив по желанию свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление с желатином обед вдохновение из Англии домашние заготовки чешская кухня традиционный подходит для детей с овощами релакс блюдо из духовки глубокий вкус барбекю домашний напиток блюдо из субпродуктов среднее время приготовления с весенними овощами богатое витаминами для рыбы и морепродуктов на бульон домашнее мороженое витализация блюда из тыквы без готовки просто зеленое с праздничным соусом в алкоголе блюдо из фруктов с сыром временные сезоны