← Главная | Расширенный поиск →

Творог, протертый с чесноком

Онлайн рецепт творог, протертый с чесноком

Тема: Закуска

Творог, протертый с чесноком – это восхитительное сочетание кремовой текстуры нежного творога и пикантной остроты чеснока. Это блюдо идеально подходит как для закуски, так и для намазывания на хлеб, создавая удивительное вкусовое переживание, которое порадует вас и ваших гостей.

Ингредиенты рецепта

  • Творог 400 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске поместите творог и тщательно разомните его с помощью вилки до получения однородной массы.
  2. Чеснок очистите и мелко нарежьте или пропустите через пресс, добавьте к творогу.
  3. Посолите и добавьте щепотку черного перца по вкусу.
  4. Влейте оливковое масло и тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  5. При желании добавьте мелко нарезанную зелень и еще раз перемешайте.
  6. Подавайте на стол в качестве намазки на хлеб или как самостоятельную закуску, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

французская кухня блюдо для выпечки с ароматными специями блюдо на праздник на запекание законсервировать с хреном с комфортом с домашним вкусом с бананами блюда из бобовых на двоих алкогольные с алкогольным вкусом маринованное подливка вечеринка оригинальные вкусы выши блюда в сезон спаржи ореховые соусы субпродукты основные блюда уникальный на сметане приготовление с алкоголем рецепт без мяса осенние рецепты алкогольная осенние ингредиенты