Творог к картофелю и для бутерброда
Онлайн рецепт
творог к картофелю и для бутерброда
Тема: Начинка
Творог к картофелю и для бутерброда — это нежное, кремообразное сочетание, которое добавит яркие нотки в каждое ваше блюдо. Легкий, но в то же время насыщенный вкус творога идеально гармонирует с золотистым картофелем, а также станет прекрасным дополнением для бутербродов. Этот универсальный компонент украсит как повседневные, так и праздничные столы, наполняя их уютом и теплом домашнего очага.
Ингредиенты рецепта
-
Творог
250 г
-
Картофель
500 г
-
Соль
1 ч. л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Укроп свежий
1 пучок
-
Оливковое масло
2 ст. л.
-
Лимонный сок
1 ст. л.
Как приготовить пошагово
-
Отварите картофель в подсоленной воде до мягкости, затем слейте воду и дайте ему немного остыть.
-
В глубокой миске соедините творог, измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
-
Укроп мелко нарежьте и добавьте в творожную массу, перемешайте.
-
Остывший картофель нарежьте кубиками и аккуратно добавьте в творожную смесь, перемешивая, чтобы не повредить картофель.
-
Подавайте на стол, украсив свежими веточками укропа. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным, а также использовать в качестве намазки для бутербродов.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: