← Главная | Расширенный поиск →

Тушеный картофель с отварным или жареным мясом

Онлайн рецепт тушеный картофель с отварным или жареным мясом

Тема: Основное блюдо

Тушеный картофель с нежным мясом — это сочетание домашнего уюта и сытного наслаждения. Мягкие, как облака, картофельные кубики, пропитанные ароматным бульоном, в компании с сочными кусочками мяса создают идеальный баланс вкусов. Это блюдо напомнит вам о теплых вечерах, проведенных в кругу семьи за столом.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 1 кг
  • Мясо (говядина или свинина) 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 500 мл

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и нарежьте картофель кубиками. Лук и морковь мелко нарежьте. Чеснок нарубите.
  2. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте мясо, нарезанное кусочками, и жарьте до образования румяной корочки.
  4. Введите морковь и чеснок, готовьте еще несколько минут, помешивая.
  5. Добавьте картофель, соль, перец и лавровый лист. Перемешайте все ингредиенты.
  6. Залейте водой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и накройте крышкой. Тушите около 30 минут до готовности картофеля.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

летний домашний кетчуп естественное с изюмом эстонская кухня рецепт из мяса по-гречески с высоким содержанием клетчатки подходит для закуски немецкая кухня сдобное сало паста недолго для ужина оригинальный подарок гастрономическое искусство пирог островитянское без глютена блюдо с картофелем американская кухня вдохновение из Норвегии заготовки классическое в кофе ресторанное блюда с орехами с острым вкусом доставка