← Главная | Расширенный поиск →

Тушеный антрекот по-хортобадьски

Онлайн рецепт тушеный антрекот по-хортобадьски

Тема: Мясное блюдо

Тушеный антрекот по-хортобадьски — это изысканное мясное блюдо, пропитанное ароматами пряных трав и нежных овощей. Каждая порция тает во рту, а насыщенный вкус антрекота, дополненный томатным соусом и легкой кислинкой, перенесет вас в сердце венгерской кухни.

Ингредиенты рецепта

  • Антрекот 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Бульон (мясной или овощной) 500 мл
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Укроп по вкусу г
  • Перец болгарский 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте антрекот на крупные куски и приправьте солью и перцем.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон.
  3. Выньте мясо и в той же сковороде обжарьте мелко нарезанные лук и морковь до мягкости.
  4. Добавьте прессованный чеснок и нарезанный болгарский перец, обжаривайте еще 2-3 минуты.
  5. Верните мясо в сковороду, добавьте томатную пасту, паприку и перемешайте.
  6. Залейте бульоном, добавьте лавровый лист и доведите до кипения.
  7. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.
  8. Подавайте, посыпав свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на основное оригинальные для ужина домашний посол с изысканным соусом блюда из кролика блюда из баранины красиво сладкий горошек с кислой капустой с сладкой начинкой масляные жарка прованские травы с помощью сковороды подходит для ужина долгое тушение без наминки пикниковое без мясных продуктов домашняя с укропом с низким содержанием жира необычные сочетания сильно насыщенное удовлетворительное финская кухня основа для десертов с пастой экзотические