Тушеная свинина по рецепту Су Ши
Онлайн рецепт
тушеная свинина по рецепту Су Ши
Тема: Тушеное мясо
Тушеная свинина по рецепту Су Ши — это восхитительное блюдо, в котором нежное мясо погружается в ароматный соус, смешанный с восточными специями и соевым соусом. Каждый кусочек свинины пропитан насыщенным вкусом, а легкая сладость и пряности создают гармонию, которая заставляет сердце биться чаще. Это идеальный выбор для тех, кто хочет побаловать себя и своих близких чем-то по-настоящему особенным.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (шея)
800 г
-
Соевый соус
100 мл
-
Имбирь (тертый)
1 ст. ложка
-
Чеснок (измельченный)
4 зубчика
-
Сахар коричневый
2 ст. ложки
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Перец черный
1 ч. ложка
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Растительное масло
2 ст. ложки
-
Вода
300 мл
-
Зеленый лук
2 шт.
Как приготовить пошагово
-
Свинину нарезать кубиками размером 3 см и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
-
Лук и морковь нарезать: лук полукольцами, морковь тонкими полосками. Добавить к мясу и обжаривать еще 5 минут.
-
Влить соевый соус, добавить тертый имбирь, измельченный чеснок, коричневый сахар, паприку и черный перец. Перемешать.
-
Влить воду, довести до кипения, затем накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1-1,5 часа, пока свинина не станет мягкой.
-
За 10 минут до готовности посыпать блюдо нарезанным зеленым луком.
-
Подавайте тушеную свинину горячей с рисом или лапшой, наслаждаясь каждым кусочком.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: