← Главная | Расширенный поиск →

Тушеная баранина (6 порций)

Онлайн рецепт тушеная баранина (6 порций)

Тема: Мясное блюдо

Тушеная баранина — это настоящее кулинарное волшебство, где нежные кусочки мяса, пропитанные ароматными специями и сочными овощами, превращаются в восхитительное блюдо, которое согревает душу и радует сердце. Каждый укус — это гармония вкусов и ароматов, наполняющая вашу кухню уютом и теплом домашнего очага.

Ингредиенты рецепта

  • Баранина 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Картофель 4 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Чабрец 1 ч. ложка
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 500 мл

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте баранину на крупные куски и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к мясу, обжаривайте еще 5 минут.
  3. Морковь нарежьте кружочками, добавьте в сковороду и жарьте 5-7 минут.
  4. Помидоры нарежьте и положите в кастрюлю, тщательно перемешайте.
  5. Добавьте нарезанный картофель и залейте все водой.
  6. Приправьте солью, перцем, чабрецом и положите лавровый лист.
  7. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1.5-2 часа, периодически помешивая.
  8. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рыбные на соусы высушивание жареные с натяжкой простой рецепт немецкая кухня блюдо для праздника пасты домашняя кухня с полезными ингредиентами с крабом на основное блюдо пицца для диеты бисквит тропические фрукты хлеб на основе бульона турецкая кухня на мясном бульоне с желатином по-красному блюда из потрохов к гарнирам с копченостями кубинская кухня для морепродуктов приготовление в одной сковороде десертное