← Главная | Расширенный поиск →

Турошчуса по-ужгородски

Онлайн рецепт турошчуса по-ужгородски

Тема: Закуска

Турошчуса по-ужгородски — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный творог и ароматные травы, создавая уникальную текстуру и вкус. Подаваемая с хрустящими гренками и свежими овощами, эта закуска станет настоящим украшением любого стола.

Ингредиенты рецепта

  • Творог 400 г
  • Сметана 150 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (укроп, петрушка) 50 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Гренки 200 г
  • Помидоры 2 шт.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте творог и сметану до получения однородной массы.
  2. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  3. Дайте смеси настояться в холодильнике минимум 30 минут, чтобы ароматы раскрылись.
  4. Пока турошчуса настаивается, нарежьте помидоры кубиками.
  5. Подавайте турошчусу на тарелке, украсив нарезанными помидорами и хрустящими гренками.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

содержит яйца охлажденное блюда для праздничного стола блюда из рыбы с добавлением базилика горячие блюдо из бобовых быстрое приготовление с мелиссой без выпечки турецкий с видео из дичи постное питание питающий летние блюда с кнелями восхитительное постное богато витаминами для особого случая фарш блюдо на праздник с лимоном для фаршей здоровый завтрак с сухофруктами с праздничным акцентом необычное ягоды