← Главная | Расширенный поиск →

Цыплята с гарниром

Онлайн рецепт цыплята с гарниром

Тема: Основное блюдо

Погрузитесь в мир изысканных вкусов с нашими цыплятами с гарниром! Нежное мясо, пропитанное ароматными травами и специями, подается на подушке из овощного гарнира, который добавляет яркие цвета и свежесть. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Цыпленок 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Розмарин 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Морковь 2 шт
  • Брокколи 200 г
  • Красный перец 1 шт
  • Лимон 1 шт

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. Цыпленка тщательно промойте и обсушите.
  3. В небольшой миске смешайте оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, розмарин, соль и перец.
  4. Натрите полученной смесью цыпленка снаружи и внутри.
  5. Положите лимон внутрь цыпленка для аромата.
  6. На противень выложите нарезанные овощи: морковь, брокколи и красный перец.
  7. Сверху положите подготовленного цыпленка.
  8. Запекайте в разогретой духовке 1-1.5 часа, пока цыпленок не станет золотистым и хрустящим.
  9. Подавайте горячим, украсив свежими травами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

легкий напиток яичница морепродукты калифорнийская кухня для семьи на зиму блюдо на завтрак уютный ужин без добавок готовим сами кекс блюдо для ужина с укропом рецепты на пикник кремовые блюда из курицы блюда из мяса блюда из языка глютен-фри готовим на зиму нагриль овощное блюдо аппетитное холодные закуски рецепты для семьи с добавлением трав блюдо из орехов для плова свежие ингредиенты вкусно и ярко