← Главная | Расширенный поиск →

Цыганский борщ

Онлайн рецепт цыганский борщ

Тема: Суп

Цыганский борщ — это яркое и насыщенное блюдо, полное ароматов и вкусов, которое перенесет вас в мир кочевой культуры. Сочетание свежих овощей, пряных специй и нежного мяса создаёт волшебный гармоничный вкус, а насыщенный цвет борща напомнит вам о закатах на бескрайних полях. Это блюдо, как и жизнь кочевников, полное приключений и радости.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 300 г
  • Капуста 200 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Говядина 400 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Специи (соль, перец, лавровый лист) по вкусу
  • Укроп по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле отварите мясо в 2 литрах подсоленной воды до готовности, после чего достаньте его и нарежьте на кусочки.
  2. В бульон добавьте нарезанные кубиками картофель и варите 10 минут.
  3. Тем временем натрите свеклу и морковь на крупной терке, нарежьте лук мелким кубиком.
  4. На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и свеклу, продолжайте обжаривать еще 5-7 минут.
  5. Добавьте томатную пасту к овощам и тушите еще 5 минут.
  6. В кастрюлю с бульоном добавьте обжаренные овощи, капусту и говядину, варите еще 15-20 минут до готовности всех ингредиентов.
  7. За 5 минут до окончания варки добавьте измельченный чеснок, специи и нарезанный укроп.
  8. Подавайте борщ горячим, приправленным сметаной и свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

супер просто большая компания быстрая пицца калорийное похлебка куриное с газировкой на сметане без добавления жира тёплое с домашним вкусом без добавления консервантов приготовление с алкоголем холодные напитки алкогольный воскресный ужин с яйцом домашняя настойка тропический колбасы к холодным закускам без лука вытяжка крепкое основной основа для рулета экспериментальный долгосрочное хранение с яблоками на основной