← Главная | Расширенный поиск →

Цветная капуста с маслом и яйцами

Онлайн рецепт цветная капуста с маслом и яйцами

Тема: Гарнир

Эта невероятно аппетитная цветная капуста с маслом и яйцами станет настоящим открытием для ваших вкусовых рецепторов. Нежные соцветия капусты, обжаренные до золотистой корочки, прекрасно сочетаются с кремовой текстурой яиц и ароматом растопленного масла, создавая гармоничное и сытное блюдо, которое можно подать как на завтрак, так и на ужин.

Ингредиенты рецепта

  • Цветная капуста 500 г
  • Яйца 4 шт
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Петрушка 10 г

Как приготовить пошагово

  1. Разделите цветную капусту на мелкие соцветия и отварите в подсоленной воде около 5-7 минут до мягкости. Слейте воду и дайте стечь.
  2. На сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
  3. Добавьте отваренную цветную капусту в сковороду и обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета (около 5-7 минут).
  4. В отдельной миске взбейте яйца с солью и черным перцем.
  5. Вылейте яичную смесь на обжаренную капусту, аккуратно перемешайте и готовьте на среднем огне до тех пор, пока яйца не схватятся, но останутся нежными.
  6. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей нарезанной петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из печени новогоднее с кофе восточноевропейское основа для пирожков на напиток блюда из теста для торжества на салат с квашеной капустой основной ингредиент с запеченной рыбой с выпечкой для обжаривания время приготовления более 1 часа ореховый к закуске незабываемый вкус рецепт из морепродуктов начинка в восточном стиле тесто фрукты кислые подходит для праздников для салатов блюдо из лапши в духовке рыба летние ягоды