Цветная капуста с брынзой
Онлайн рецепт
цветная капуста с брынзой
Тема: Салат
Эта изысканная закуска сочетает в себе нежность цветной капусты и солоноватую пикантность брынзы, создавая гармонию вкусов, которая порадует ваши чувства. Легкий аромат трав и оливкового масла придаёт блюду свежесть и утончённость, превращая простые ингредиенты в кулинарный шедевр.
Ингредиенты рецепта
-
Цветная капуста
1 шт.
-
Брынза
150 г
-
Оливковое масло
3 ст. л.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Петрушка
1 пучок
-
Соль
по вкусу
-
Чёрный перец
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Разделите цветную капусту на соцветия и отварите в подсоленной воде до мягкости, около 5-7 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь.
-
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета.
-
В сковороду с чесноком добавьте отваренную цветную капусту и аккуратно обжарьте её на среднем огне, чтобы она впитала аромат масла и чеснока.
-
Выложите обжаренную капусту на тарелку, раскрошите сверху брынзу и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
-
Приправьте по вкусу солью и чёрным перцем. Подавайте горячим, наслаждаясь сочетанием текстур и вкусов.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: