Цветная капуста и туршевая фасоль
Онлайн рецепт
цветная капуста и туршевая фасоль
Тема: Салат
Эта яркая и сытная закуска сочетает в себе хрустящую текстуру цветной капусты и нежный вкус туршевой фасоли, создавая гармонию изысканных вкусов и полезных свойств. С добавлением ароматных специй и свежих трав, это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и подарит удовольствие каждому, кто его попробует.
Ингредиенты рецепта
-
Цветная капуста
500 г
-
Туршевая фасоль
200 г
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Чеснок
3 зубчика
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Петрушка свежая
50 г
Как приготовить пошагово
-
Цветную капусту разделите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 5-7 минут до мягкости.
-
В это время подготовьте туршевую фасоль: если она консервированная, промойте и откиньте на дуршлаг, если свежая - отварите до готовности.
-
На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте до золотистого цвета.
-
В сковороду с чесноком добавьте отваренную цветную капусту и фасоль, посолите, поперчите и добавьте паприку. Обжаривайте на среднем огне 5-7 минут, помешивая.
-
В конце добавьте мелко нарезанную петрушку, перемешайте и дайте настояться под крышкой 2-3 минуты.
-
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: