← Главная | Расширенный поиск →

Цветная капуста и туршевая фасоль

Онлайн рецепт цветная капуста и туршевая фасоль

Тема: Салат

Эта яркая и сытная закуска сочетает в себе хрустящую текстуру цветной капусты и нежный вкус туршевой фасоли, создавая гармонию изысканных вкусов и полезных свойств. С добавлением ароматных специй и свежих трав, это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и подарит удовольствие каждому, кто его попробует.

Ингредиенты рецепта

  • Цветная капуста 500 г
  • Туршевая фасоль 200 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Петрушка свежая 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Цветную капусту разделите на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 5-7 минут до мягкости.
  2. В это время подготовьте туршевую фасоль: если она консервированная, промойте и откиньте на дуршлаг, если свежая - отварите до готовности.
  3. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте до золотистого цвета.
  4. В сковороду с чесноком добавьте отваренную цветную капусту и фасоль, посолите, поперчите и добавьте паприку. Обжаривайте на среднем огне 5-7 минут, помешивая.
  5. В конце добавьте мелко нарезанную петрушку, перемешайте и дайте настояться под крышкой 2-3 минуты.
  6. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с арахисовым маслом сырное с запеченной птицей на основе бульона осеннее блюдо основной зимние блюда освежающие к рыбе пробиотики цветочное на начинку мужские блюдо в сковородке базовые рецепты с специями легко и быстро вафли для бургеров к десерту блюдо с рыбой блюда из грибов к курице богатое овощами времени много с корицей рецепт для торжества с игристым семейное весеннее