← Главная | Расширенный поиск →

Цвани лобио

Онлайн рецепт цвани лобио

Тема: Суп

Цвани лобио — это удивительное грузинское блюдо, которое сочетает в себе нежные и питательные бобы, благоухающие специи и свежие травы. Каждый укус этого яркого блюда погружает вас в атмосферу южного солнца и радушия, а уникальная текстура и насыщенный вкус делают его идеальным как для праздничного стола, так и для уютного семейного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Красные бобы 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кинза свежая 50 г
  • Укроп свежий 30 г
  • Кумин (зира) 1 ч. л.
  • Соль по вкусу г
  • Молотый черный перец по вкусу г
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Уксус винный 1 ст. л.

Как приготовить пошагово

  1. Красные бобы замочите в воде на ночь, затем отварите до готовности.
  2. Лук репчатый нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
  3. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к луку, обжаривайте еще 1-2 минуты.
  4. Отваренные бобы добавьте к луку и чесноку, перемешайте.
  5. Измельчите кинзу и укроп, добавьте в сковороду вместе с кумином, солью и перцем.
  6. Все тщательно перемешайте и потушите на медленном огне около 5 минут.
  7. В конце добавьте уксус, еще раз перемешайте и дайте настояться под крышкой 10 минут.
  8. Подавайте горячим или теплым, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда на ужин блюдо с зеленью блюдо на природе классика кухни настоящая настойка универсальное тесто с ромом подойдет для лета приготовление на одном огне ароматный без начинки в зимний период витаминизированное гостевое восточные мотивы пирожки богатое на вкус неготовка обжаренные к закуске для фаршей домашние настойки высокое блюдо настоенный блюда из потрохов основа из овощей деликатес вишневое без кофеина с сырами