← Главная | Расширенный поиск →

Цомблер бараний в сметане

Онлайн рецепт цомблер бараний в сметане

Тема: Блюдо из мяса

Цомблер бараний в сметане — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо барашка и сливочную сметанную подливу, обогащенную ароматными специями и зеленью. Каждый кусочек тает во рту, а насыщенный вкус заставляет забыть о повседневной суете. Это идеальное угощение для семейного ужина или особого случая.

Ингредиенты рецепта

  • Баранина (мясо) 800 г
  • Сметана 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Морковь 1 шт.
  • Чёрный перец 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Петрушка 50 г
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Вода 200 мл

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте баранину на крупные куски и обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок, добавьте к мясу, обжаривайте до мягкости.
  3. Нарежьте морковь соломкой и добавьте в сковороду. Обжаривайте все вместе еще 5 минут.
  4. Посолите и поперчите мясо, добавьте воду и накройте крышкой. Тушите на медленном огне около 40 минут.
  5. В отдельной миске смешайте сметану с нарезанной петрушкой.
  6. Когда мясо станет мягким, добавьте сметанную смесь в сковороду, перемешайте и готовьте еще 10 минут.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на вертеле парижская кухня без подогрева китайская кухня с жаркой долго хранится для обеда копчение сухофрукты основа сосиска с натяжкой зимнее меню блиц-рецепт сказочное вкусное морепродукты сметанный требует навыков домашнее мороженое основное тесто высокое белковое содержание с ароматными травами запеченные доступно соленое можно заморозить без выпечки вишни тропическое