← Главная | Расширенный поиск →

Трюфели шоколадные 3 вариант

Онлайн рецепт трюфели шоколадные 3 вариант

Тема: Десерт

Погрузитесь в мир сладкого наслаждения с нашими шоколадными трюфелями в трёх уникальных вариациях. Каждая трюфелька — это маленький шедевр, обволакивающий ваше сердце нежной шоколадной текстурой и удивительными вкусами. От классического темного шоколада до нежного белого с кокосом — эти лакомства подойдут для любого случая, будь то романтический вечер или праздник с друзьями.

Ингредиенты рецепта

  • Темный шоколад 200 г
  • Сливки 33% 100 мл
  • Какао-порошок 50 г
  • Орехи (фундук или миндаль) 50 г
  • Кокосовая стружка 50 г
  • Сахарная пудра 30 г
  • Ванильный экстракт 1 ч.л.
  • Молочный шоколад 200 г
  • Белый шоколад 200 г

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой кастрюле на медленном огне растопите темный шоколад вместе со сливками, постоянно помешивая до получения однородной массы.
  2. Снимите с огня, добавьте ванильный экстракт и перемешайте. Оставьте массу остывать при комнатной температуре.
  3. Когда шоколадная масса остынет, поставьте её в холодильник на 1-2 часа до полного застывания.
  4. Из застывшей массы сформируйте небольшие шарики, обваляйте половину из них в какао-порошке, а другую половину в кокосовой стружке.
  5. Для второго варианта растопите молочный шоколад и обваляйте в нем шарики, затем снова охлаждайте до затвердевания.
  6. Для третьего варианта растопите белый шоколад и обваляйте в нем оставшиеся шарики, посыпьте измельченными орехами.
  7. Уберите трюфели в холодильник для окончательной фиксации, после чего подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепт для компании заготовки на зиму настраиваемое в ресторане клубника с помидорами мореfood сдобное тесто освежающие готовим на зиму вкусные фрикадельки сушеные продукты с запеченной рыбой поедание горячим очень вкусное изысканное нет термической обработки с закуска зеленый с крышкой высокое блюдо блюдо с пивом томленое для запеканок основа для выпечки для чаепития здоровый напиток тушеные блюда с длительной готовкой египетская кухня