← Главная | Расширенный поиск →

Треска в горшочке

Онлайн рецепт треска в горшочке

Тема: Запеканка

Треска в горшочке — это уютное и сытное блюдо, которое обволакивает нежным вкусом и ароматом свежих трав. Каждое кусочек рыбы, запечённый в глиняном горшочке, пронизан сочным бульоном с овощами, создавая гармонию на тарелке, которая согревает душу.

Ингредиенты рецепта

  • Треска филе 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Свежий укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимон 1 шт

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте картофель и морковь крупными кубиками, лук и чеснок мелко нарежьте.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и картофель, обжарьте еще 5-7 минут.
  3. В глиняные горшочки выложите обжаренные овощи, сверху положите филе трески, приправьте солью и перцем.
  4. Измельчите укроп и посыпьте им рыбу, добавьте дольки лимона.
  5. Залейте все ингредиенты водой так, чтобы она покрывала рыбу и овощи.
  6. Закройте горшочки крышками и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 30-35 минут.
  7. Подавайте горячим, наслаждаясь ароматами и вкусом этого потрясающего блюда!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

подходит для пасты карнавальное южноафриканская кухня рецепт с шоколадом рецепт на основе можжевельника рецепт с молоком освежающий напиток с кисло-сладким вкусом уютное блюдо дичи блюдо из круп азербайджанская кухня простой рецепт к рыбе савойская капуста с богатым вкусом с крепким вкусом рецепт с соусом оздоровительное на основе трав шведская кухня необычные рецепты с орехами без глютена с цукатами на гриль вытяжка из бульона утешительное блюдо необычно