← Главная | Расширенный поиск →

Треска по-китайски

Онлайн рецепт треска по-китайски

Тема: Рыба

Треска по-китайски — это нежное филе рыбы, обжаренное до золотистой корочки и пропитанное ароматным соусом из соевого соуса, имбиря и чеснока. Это блюдо сочетает в себе восточные ноты и простоту, создавая гармоничное сочетание вкусов. Подавайте с рисом или овощами, и вы получите настоящий кулинарный шедевр с легким азиатским акцентом.

Ингредиенты рецепта

  • Треска 500 г
  • Соевый соус 4 ст. ложки
  • Имбирь 1 см
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Зеленый лук 2 шт.
  • Кунжутные семечки 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Приготовьте маринад: в миске смешайте соевый соус, натертый имбирь, измельченный чеснок, лимонный сок и сахар. Положите треску в маринад и оставьте на 30 минут.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  3. Выложите замаринованную треску на сковороду и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  4. Когда рыба будет готова, посыпьте ее нарезанным зеленым луком и кунжутными семечками.
  5. Подавайте горячей с гарниром из риса или овощей, полив оставшимся маринадом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

домашняя кухня рецепты из свинины море крем временные сезоны запеченное чайное сметаной без добавления künstlicher консервантов яблоки блюдо из лапши квашеное рецепт из рыбы 甜点 к закуске торт десертный напиток жареное торжественное время подготовки чай кремовые комплексное блюда для зимы картофельное с домашней кухней нежные с рыбными консервами простой по-венгерски