Треска по-домашнему
Онлайн рецепт
треска по-домашнему
Тема: Рыбное блюдо
Треска по-домашнему — это ароматное и сытное блюдо, которое подарит вам уют и тепло домашнего очага. Нежные кусочки трески, запеченные с яркими овощами и пряными травами, создают гармоничное сочетание вкусов, напоминающее о семейных ужинах и заботливых руках мамы.
Ингредиенты рецепта
-
Треска
600 г
-
Картофель
300 г
-
Морковь
2 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Лимон
1 шт.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Петрушка
по вкусу для украшения
Как приготовить пошагово
-
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Очистите картофель и морковь, нарежьте их крупными кусками. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко порубите.
-
В глубокой миске смешайте картофель, морковь, лук и чеснок. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
-
На противень выложите овощи в один слой, а сверху разместите куски трески.
-
Полейте рыбу соком лимона и приправьте солью и перцем.
-
Накройте противень фольгой и запекайте в духовке 25-30 минут.
-
Снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут, чтобы рыба подрумянилась.
-
Подавайте горячим, украсив свежей петрушкой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: