Треска, хек, окунь, скумбрия, тушенные с луком и помидорами
Онлайн рецепт
треска, хек, окунь, скумбрия, тушенные с луком и помидорами
Тема: Рыба тушеная
Это блюдо — настоящая симфония морских вкусов, где нежное мясо трески, хека, окуня и скумбрии соединяется с яркими нотами обжаренного лука и сочных помидоров. Каждый кусочек рыбы мягко тает во рту, а аромат пряных трав и овощей создает атмосферу уюта и домашнего тепла.
Ингредиенты рецепта
-
Треска
200 г
-
Хек
200 г
-
Окунь
200 г
-
Скумбрия
200 г
-
Лук
1 шт
-
Помидоры
3 шт
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Укроп
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Подготовьте рыбу: очистите и нарежьте на порционные куски.
-
Лук нарежьте полукольцами, помидоры — кубиками.
-
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.
-
Добавьте помидоры и тушите до мягкости, около 5 минут.
-
Выложите куски рыбы в сковороду, приправьте солью и перцем.
-
Тушите на среднем огне под крышкой 15-20 минут, пока рыба не станет мягкой и нежной.
-
Подавайте горячим, посыпав свежим укропом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: