← Главная | Расширенный поиск →

Треска фаршированная

Онлайн рецепт треска фаршированная

Тема: Рыбное блюдо

Погрузитесь в мир морских глубин с нашей фаршированной треской, которая словно сама природа подарила нам этот деликатес. Нежное филе трески, запеченное с ароматными травами и овощами, наполненное изысканным фаршем из креветок и лимонного сока, создаст на вашем столе настоящий праздник вкуса. Это блюдо не только порадует ваши вкусовые рецепторы, но и станет настоящим произведением кулинарного искусства!

Ингредиенты рецепта

  • Филе трески 800 г
  • Креветки очищенные 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка свежая 30 г
  • Лимон 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C. Вымойте филе трески и обсушите его бумажным полотенцем.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
  3. Добавьте очищенные креветки, нарезанную петрушку, сок лимона, соль и перец. Обжаривайте 5-7 минут, пока креветки не станут розовыми.
  4. Наполните филе трески готовой начинкой, аккуратно завернув его в рулет. Закрепите зубочистками, чтобы начинка не вываливалась.
  5. Поместите рулет на противень, сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке 25-30 минут до готовности.
  6. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью и дольками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с основным блюдом деликатесное классика с творогом осенний с сыром осенние напитки для уютного вечера для барбекю на праздник вкусный блюда из картофеля блюда из теста островные специи для романтического ужина для сэндвичей псковская кухня в один горшок для лепешек замороженные сладко-острое для особых случаев с шпинатом веселое мясной с мясными начинками хрустящее приправы туда-сюда на углях