Треска фаршированная
Онлайн рецепт
треска фаршированная
Тема: Рыбное блюдо
Погрузитесь в мир морских глубин с нашей фаршированной треской, которая словно сама природа подарила нам этот деликатес. Нежное филе трески, запеченное с ароматными травами и овощами, наполненное изысканным фаршем из креветок и лимонного сока, создаст на вашем столе настоящий праздник вкуса. Это блюдо не только порадует ваши вкусовые рецепторы, но и станет настоящим произведением кулинарного искусства!
Ингредиенты рецепта
-
Филе трески
800 г
-
Креветки очищенные
200 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Петрушка свежая
30 г
-
Лимон
1 шт.
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Разогрейте духовку до 180°C. Вымойте филе трески и обсушите его бумажным полотенцем.
-
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
-
Добавьте очищенные креветки, нарезанную петрушку, сок лимона, соль и перец. Обжаривайте 5-7 минут, пока креветки не станут розовыми.
-
Наполните филе трески готовой начинкой, аккуратно завернув его в рулет. Закрепите зубочистками, чтобы начинка не вываливалась.
-
Поместите рулет на противень, сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке 25-30 минут до готовности.
-
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью и дольками лимона.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: