← Главная | Расширенный поиск →

Тосты с яйцами и петрушкой

Онлайн рецепт тосты с яйцами и петрушкой

Тема: Закуска

Тосты с яйцами и петрушкой — это идеальное сочетание хрустящей корочки и нежного, ароматного наполнения. Яркие, солнечные яйца, обрамленные свежей зеленью, делают каждое утро особенным. Эти тосты могут стать как сытным завтраком, так и изысканной закуской для вечеринки.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб для тостов 4 ломтика
  • Яйца 2 шт.
  • Свежая петрушка 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте все ингредиенты: нарежьте петрушку и взбейте яйца в небольшой миске. Добавьте в яйца щепотку соли и перца.
  2. На сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  3. Обжарьте хлебные ломтики до золотистой корочки с обеих сторон.
  4. Вылейте взбитые яйца на сковороду и готовьте, помешивая, до желаемой консистенции.
  5. Когда яйца будут готовы, добавьте нарезанную петрушку и перемешайте.
  6. На каждый тост выложите порцию яичной смеси с петрушкой.
  7. Подавайте горячими, украсив свежей петрушкой по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

авторский рецепт основа для пиццы рецепт для гурманов выши блюда для заправок блюдо на пару ягодное осенняя кухня бразильская кухня к соусу дешево для семьи вместе с гарниром традиционный блюда из свинины безопарное тесто основы необычное сочетание блюдо из баранины национальный протеиновое паровое вдохновение тёплое сдобное рецепт домашнего алкоголя для фаршей блюдо из горшочка с коричневым сахаром горячая закуска