← Главная | Расширенный поиск →

Тосты с селедочной массой

Онлайн рецепт тосты с селедочной массой

Тема: Закуска

Тосты с селедочной массой — это изысканное сочетание хрустящего хлеба и нежного, пикантного наполнителя. Каждый укус приносит гармонию соленой селедки и свежести зелени, создавая яркий и запоминающийся вкус, который станет звездой любого застолья.

Ингредиенты рецепта

  • Чёрный хлеб 200 г
  • Селедка 150 г
  • Крем-сыр 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Чёрный перец по вкусу г
  • Оливковое масло 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте черный хлеб на тонкие ломтики и поджарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
  2. Очистите селедку от кожи и костей, нарежьте её на мелкие кусочки.
  3. Мелко нарежьте репчатый лук и укроп.
  4. В глубокой миске смешайте селедку, крем-сыр, лук, укроп и лимонный сок. Приправьте черным перцем по вкусу.
  5. На каждый тост выложите щедрую порцию селедочной массы, разровняйте её ножом.
  6. Украсьте свежими веточками укропа и подавайте к столу с ломтиками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

мужские с ферментацией высокое питание простой рецепт салат с изюминкой настоящий кофе веганское с домашними ушками с шпинатом приготовление на медленном огне сильно насыщенное на основе алкоголя богато клетчаткой сладкое угощение необычно богатое овощами томление блюда с грибами азиатская кухня бюджетно с фрикадельками особенное время приготовления: 2 часа блюда из субпродуктов блюдо с тыквой приготовление на водяной бане подача в пиале нагриль без термической обработки