← Главная | Расширенный поиск →

Тосты с картофелем и горохом

Онлайн рецепт тосты с картофелем и горохом

Тема: Закуска

Тосты с картофелем и горохом — это удивительное сочетание хрустящей корочки и нежного пюре, которое станет настоящим открытием для ваших вкусовых рецепторов. Каждый кусочек наполнен ярким вкусом и ароматом, а свежая зелень добавляет нотку весеннего настроения. Идеальны для легкого перекуса или как закуска на праздничный стол.

Ингредиенты рецепта

  • Батон или хлеб для тостов 4 ломтика
  • Картофель 300 г
  • Зеленый горох (свежий или замороженный) 150 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Укроп (свежий или сушеный) 1 ч. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель в подсоленной воде до мягкости, затем слейте воду и размять в пюре.
  2. В отдельной кастрюле отварите зеленый горох до мягкости, затем добавьте его к картофельному пюре.
  3. Пропустите чеснок через пресс и добавьте к смеси, тщательно перемешайте.
  4. Заправьте пюре оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу, добавьте укроп и хорошо перемешайте.
  5. Обжарьте ломтики хлеба на сковороде или в тостере до золотистой корочки.
  6. На каждый тост выложите щедрую порцию картофельного и горохового пюре.
  7. Подавайте горячими, украсив свежей зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепт из рыбы традиционное с весенним настроением блюдо из сметаны подарки блюда из говядины сладкая начинка средиземноморская кухня национальная кухня настоечное ресторанный уровень для пирогов блюда из рыбы и морепродуктов итальянская яркие вкусы квашение основы конфеты с домашним бульоном для торта домашняя кухня с ароматом с десертами высокий уровень сложности блюда из творога сладко-соленое рецепт с орехами блюдо из рыбы для пельменей к овощам