← Главная | Расширенный поиск →

Тосты с анчоусами и яйцами

Онлайн рецепт тосты с анчоусами и яйцами

Тема: Закуска

Эти хрустящие тосты с анчоусами и яйцами — идеальное сочетание морского вкуса и нежности, которое погружает вас в атмосферу средиземноморского побережья. Каждый укус наполняет яркими нотами умами, а яичный крем придаёт блюду невероятную гармонию и насыщенность.

Ингредиенты рецепта

  • Багет 1 шт.
  • Анчоусы 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C. Нарежьте багет на ломтики толщиной около 1 см.
  2. Выложите ломтики багета на противень и смажьте их оливковым маслом с обеих сторон.
  3. Подсушите тосты в духовке 5-7 минут до золотистой корочки.
  4. В небольшой сковороде разогрейте немного оливкового масла, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета.
  5. Добавьте анчоусы в сковороду и готовьте, помешивая, пока они не растворятся в масле.
  6. В отдельной миске взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте обжаренные анчоусы и тщательно перемешайте.
  7. На разогретую сковороду с анчоусами вылейте яичную смесь и готовьте на среднем огне, помешивая, до желаемой консистенции.
  8. На готовые тосты выложите яичную смесь и посыпьте нарезанной петрушкой. Подавайте горячими.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

медитеранская кухня с маринадом экзотическое балканская кухня блюда на гарнир северное дружественная вечеринка с домашним тестом с добавлением овощей для большой компании без муки доступно удобное для семьи по-провансальски для приготовления маринование с яйцом глубокий вкус домашние с подачей с домашними галушками в закуску на вертеле особенный случай без добавления künstlicher консервантов блюда в духовке панированная с бобовыми с безе горчичный