← Главная | Расширенный поиск →

Тосты по-испански

Онлайн рецепт тосты по-испански

Тема: Брускетта

Тосты по-испански — это яркое и ароматное блюдо, которое перенесет вас на солнечные улицы Барселоны. Хрустящий хлеб, щедро намазанный томатным соусом, с добавлением свежего базилика и чеснока, станет идеальным началом любого обеда или ужина. Украшенные оливками и фетой, эти тосты подарят вам вкус настоящей Испании с каждой укуса.

Ингредиенты рецепта

  • Багет 1 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 50 мл
  • Свежий базилик 10 листиков
  • Фета 100 г
  • Черные оливки 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте багет на тонкие ломтики и поджарьте их на сковороде или в тостере до золотистой корочки.
  2. В миске нарежьте помидоры на мелкие кубики, добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  3. На поджаренные тосты щедро намажьте томатную смесь, равномерно распределяя ее по поверхности.
  4. Нарежьте фету на мелкие кубики и посыпьте ею тосты.
  5. Украсьте каждую порцию свежими листиками базилика и черными оливками.
  6. Подавайте тосты горячими, наслаждаясь их ярким вкусом и ароматом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепт из фарша конфитюр основа для соусов энергетический напиток неклассический перекус время приготовления: более 2 часов супер вкусно весенние домашний ликер маринованные овощи немецкое с алкогольным вкусом высокое содержание клетчатки блюда на ужин блюдо из лапши с молочными продуктами неконсервированное на свежем воздухе блюда из творога изысканное с запеканием блюда с лимоном бульон на первые блюда с пшеном экзотические вкусы рецепт для торжества с сушками приготовить за 30 минут