← Главная | Расширенный поиск →

Тосты по-испански

Онлайн рецепт тосты по-испански

Тема: Брускетта

Тосты по-испански — это яркое и ароматное блюдо, которое перенесет вас на солнечные улицы Барселоны. Хрустящий хлеб, щедро намазанный томатным соусом, с добавлением свежего базилика и чеснока, станет идеальным началом любого обеда или ужина. Украшенные оливками и фетой, эти тосты подарят вам вкус настоящей Испании с каждой укуса.

Ингредиенты рецепта

  • Багет 1 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 50 мл
  • Свежий базилик 10 листиков
  • Фета 100 г
  • Черные оливки 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте багет на тонкие ломтики и поджарьте их на сковороде или в тостере до золотистой корочки.
  2. В миске нарежьте помидоры на мелкие кубики, добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  3. На поджаренные тосты щедро намажьте томатную смесь, равномерно распределяя ее по поверхности.
  4. Нарежьте фету на мелкие кубики и посыпьте ею тосты.
  5. Украсьте каждую порцию свежими листиками базилика и черными оливками.
  6. Подавайте тосты горячими, наслаждаясь их ярким вкусом и ароматом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с seasonal ingredients питающий безалкогольный с гарниром ферментация холодные закуски рецепт на гриле блюдо из риса горячий основа блюдо из потрохов холодные блюда горький рецепт из печени для девушек с корицей испано-латинская кухня тушеное омлет орехи блюдо из птицы тосканская кухня цветная блюда из печени для маринада очень вкусное первые блюда на основе трав восхитительное нежное