← Главная | Расширенный поиск →

Тортовые бутерброды из белого хлеба

Онлайн рецепт тортовые бутерброды из белого хлеба

Тема: Закуска

Тортовые бутерброды из белого хлеба — это яркое и оригинальное блюдо, которое сочетает в себе нежность белого хлеба и разнообразие наполнителей, создавая настоящую симфонию вкусов. Каждый слой — это новая история, а подача в виде торта делает их идеальными для праздничного стола или веселой вечеринки.

Ингредиенты рецепта

  • Белый хлеб 1 буханка
  • Творожный сыр 200 г
  • Ветчина 150 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) 50 г
  • Майонез 100 г
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Сначала нарежьте белый хлеб на тонкие ломтики. Для удобства можно срезать корки.
  2. Приготовьте начинку: в миске смешайте творожный сыр с майонезом, добавьте мелко нарезанную зелень и черный перец.
  3. На первый слой хлеба намажьте приготовленный сырный крем.
  4. Поверх крема разместите нарезанную ветчину, затем еще один слой хлеба.
  5. На следующий слой добавьте нарезанные помидоры и еще один слой сырного крема.
  6. Повторяйте слои, чередуя ветчину, помидоры и крем, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должен быть хлеб.
  7. Обмажьте торт снаружи остатками сырного крема и украсьте по желанию — зеленью, ломтиками огурца или помидоров.
  8. Уберите тортовые бутерброды в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
  9. Перед подачей нарежьте на порционные кусочки и наслаждайтесь!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

соленое домашний перекус кекс по-корейски корейская кухня основа для супов время на подготовку холодные напитки уютно запас на зиму ароматизированное вино с настойками с ароматом запеченные легкий напиток с горохом запеченное омлет с весенним настроением кавказская кухня на сковороде для обжаривания вдохновение из Англии быстрая пицца каштан время приготовления 30 минут детское домашний ликер медленное летний напиток